DESPEDIDA
COMOVIDO DESPEÇO-ME...
HOJE UMA ESTRELINHA,
NO MEU CÉU TÃO AZUL, FEZ-SE AUSENTE.
FEZ-SE NUM PARA SEMPRE VERTINGINOSO!
ESTRELA ESSA
QUE ERA, NO MEU PASSADO, TÃO PRESENTE
NO MEU PRESENTE, PRESENTE
E
NO MEU FUTURO, PRESENTE LEMBRANÇA,
UMA FORTE LEMBRANÇA
DE MOMENTOS TÃO VÍVIDOS E TÃO VIVIDOS
QUE MEUS OLHOS TÃO COMOVIDOS
DEMORAM-SE EM DESPEDIR...
NÃO SEI COMO SERÁ MEU AMANHÃ
DE TÃO IMEDIATO SEM ELA
MAS TERÁ DE SÊ-LO!