EMOÇÃO
Molhado de emoção
lentamente subi
degrau por degrau
a escada longa da vida
e pus-me a balançar devagarinho
Pela necessidade
de repousar a cabeça
principalmente a cabeça,
Idéia de morte,
de vida,
de luzes.
Ninguém chora
nem tampouco grita.
Silêncio total.
O pensamento anda.
De repente...
o mundo explode.
O espetáculo continua
e toda estrada
é verdadeira emoção.