Sem ausência

Não existe ausência

Você é existência

Minha persistência

Vejo no luar seu olhar.

Firmamento em pensamento.

Amor de alma

Que nada separa

Tudo ampara.

Palavras são mútuas

No silencio do olhar,

Quando a boca quer calar.