Tua presença
Tua presença
Sinto que irei explodir de alegria e satisfação
mesmo não estando nos melhores de meus dias.
É magico como a presença de alguém em nossa vida
pode alterar nosso humor de forma tão gritante
Mesmo no dia mais nublado chuvoso e frio
com a presença de quem amamos tudo pode ficar melhor!
Salsidc