ENCONTRO

O encontro

vira encanto

no braço

de gente que canta

e ama

na distância

sem limite

dos dias

ou tempo

cheios de esperança.

Nas mãos

o calor,

a graça.

Nos olhos

o brilho,

a ternura,

a espera do instante

luminoso e próprio

no encontrar braços

e abraços deliberados

no silêncio

que se espalha pelo mundo

meu, seu, nosso, vosso...

de todos.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 20/05/2007
Código do texto: T494069