CAMINHOS
Eu me curvo as tuas vontades
e me doo aos teus desejos;
ofereço-te minha alma
para que me escravizes em ti...
Ajoelho-me sem pudor,
suplicando-lhe atenção
para que olhes para mim
e reconheça-me como tua...
Tua nas vontades,
tua nas necessidades
como o oxigênio necessário
para que eu adquira vida...
Assim como um navio a deriva
cego sem rumo as trilhas deixadas
pelo teu som, teu cheiro, teu corpo...
E me rastejo a tua procura...
Percorro mundos insanos
com meus joelhos bambos,
com meu corpo tremendo
e meus olhos baços...
Enfrento tempestades,
desertos, furacões, vendavais,
terremotos,quedas, batalhas...
Enfrento o além do além...
Ultrapasso minhas dores,
minhas vontades e
meus desejos e minha solidão
e meu já tão distante limite...
Me arrasto na lama
e me sujo de humilhação
para caçar o teu rastro
e me quedar a ti...
Encontro-te enfim,
altiva e soberana
com o olhar distante
sabendo que eu venho...
Estou cansada,
estou alquebrada,
estou doída
e maltrapilha...
Ajoelho-me então
nos teus soberanos pés
e descanso encantada
na segurança de ser tua...
Percorri todos os infernos
para te encontrares...
Posso morrer nesse instante
porque estarei em ti...
E renasço para ti,
para que me leves
por esses mares infinitos
e me despertes em ti...