Grito
A pena rege, na alma,
os signos do vazio.
Preenche a folha em branco,
com tudo o que há do nada.
Em busca da perfeição,
acrescenta o vácuo dos sentidos,
o oco da emoção.
Ocupa o espaço perdido
em plenitude e o transforma
em ausência.
A cumprir uma legada sentença,
legatário anuncia, aflito,
a falta da sua presença...