O Desejo de Cobiçar
Dáquem acuado sainete por ti consente,
Traços sedosos que tua idade expressa.
Quem aos cinquenta, o desejo não cessa,
Ó decúbito feminil, que em mim deiscente...
Acalorado anseio que à noite me aferra.
Nem teu fátuo silêncio, demão, impeça,
tua deidade, de pronto, me cai bem à beça,
Sem sabeis, meu gozo, somente tu encerra.