Vida imortal

Sempre vou viver

Não importa que ao

final de minha existência

o lápis caia de minha mão

pela falta dela...

Sempre vou viver

Porque até na descontinuidade

de minha existência

existirei...

Na continuidade

da linha que se prometia.