Sonhos em dança...

Entre as peripécias do tempo,

Seguindo no ritmo da dança,

Ao pensamento deixo-me entregue,

No ir e vir das lembranças...

Alguns sonhos perdi,

Hoje, insignificâncias,

Castelos desmoronados,

Um dia... esperanças...

Castelos...

Alguns, meros filmes,

Sem finais belos,

Alguns edificados,

Outros desmoronados, ou...

Deixados no esquecimento,

Nas lacunas do tempo...

Volto,

Outra dança,

Outro tempo,

O real...

Recolher pensamentos,

Castelos por construir,

Quimeras da vaidade,

Deixo-me contagiar pela dança,

As vezes sou,

Beijada pela saudade...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 28/08/2014
Código do texto: T4940508
Classificação de conteúdo: seguro