SANIDADE

NA VIDA, O MAIS INTERESSANTE

É QUE COM O TEMPO

DESAPARECE A SUMIDADE.

TUDO SOME

COM A IDADE,

NO FIM,

TUDO PARECE INSANIDADE.

DEIXA PRA LÁ,

TUA MALDADE,

VAI DANÇAR

ENQUANTO DÁ.

DEPOIS, TUAS PERNAS

ENFRAQUECERÃO

MAIS DIFICULDADES

APARECERÃO

CANTAR, ANDAR, LEMBRAR

IMPORTA QUE CONTINUE A AMAR.