SINO TANGENTE
O passado fica,
livremente identifica,
impregnado na memória.
Mesmo que livre,
está preso nas paredes da história.
É luz, antiga luminária,
na estação ferroviária,
retrato emoldurado,
gessado.
Sino tangente
do passado.
Dalva Molina Mansano
28.08.2014
12:51