O BARULHO DO SILÊNCIO (MEDO DA MÃE)

SIM, HÁ BARULHO NO SILÊNCIO, ASSUSTADOR

QUE LEMBRA A COVARDIA QUE CALA POR TEMOR

BARULHO AMEAÇADOR DA FERA QUE ESPREITA A CAÇA

BARULHO QUE NÃO CHORA A DOR DOS SOLUÇOS

CALADOS NO ENFRENTAMENTO TEMIDO

BARULHO NUNCA OUVIDO POR OUTROS OUVIDOS

SENÃO O MEU, E O DO SENHOR, MEU DEUS

ESSE BARULHO QUE LEMBRA O PAI OPRESSOR

E A MÃE SEPULTURA QUE ME FEZ NASCER

E QUE AMEAÇA EM ALGUM MOMENTO MORRER

BARULHO NUNCA ESQUECIDO DAS ENTRANHAS

QUE SE ABRIRAM E CUSPIRAM PARA FORA DO ABRIGO

QUERO CESSAR O MEU BARULHO INTERIOR

MAS TEMO PERDER O PODER, ENLOUQUECER

SENHOR, QUERO ACALMAR AS ONDAS DO MEU SER

QUE FEITO UM MAR AGITADO, ME LEVAM

PRA LÁ E PRA CÁ SEMPRE A TE PROCURAR

SEM NUNCA TE ENCONTRAR, SILENCIO

TEMO-O COMO TEMI A MINHA MÃE, TERRA

PROCUREI-O NO MEU PAI, DEUS PROTETOR

ENCONTREI O TEMOR DE SUA PRÓPRIA MÃE

ESTOU NO BARULHO DO MEU PRÓPRIO SILÊNCIO

QUE NINGUÉM PODE OUVIR, SOMENTE EU

BARULHO ESSE QUE INSISTE EM ME DISTRAIR

PARA NÃO ENCONTRÁ-LO EM MIM, PRESENTE

CESSAREI AS ONDAS E SENTIREI TUA PRESENÇA

NO CALMO MAR DA VIDA, SERENIDADE

NÃO MAIS VOU ENGOLIR CHORO E SOLUÇOS

POSSO CHORAR SÓ PARA TI, POR TUDO E POR TODOS

OS MEUS MEDOS ESCONDIDOS, LÁ NA SEPULTURA

ONDE NÃO HÁ BARULHO, SÓ SILÊNCIO ASSUSTADOR.