Revelação

Com alma transparente, olho a vida.

Fotografo o que me restou.

Encontro uma figura abstrata, indefinida

misturada em cores pastéis

e versos nus na poesia da vida.

Em linhas me conto

e nas imagens me revelo.

Passado, presente,

Futuro no click da mente.