DEVANEIO

Escrevo versos.

Não sou poeta.

Canto idéias

a lua cheia

rua deserta.

Colho rosas

nas lembranças

vazias

ou cheias

Busco estrelas

em noites frias

sem perceber

a solidão

ou tristeza

No reverso

dos meus versos

devaneio

o pensar.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 20/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T494036