CAPITAL X TRABALHO - 2

Dia do bancário

Capital e Trabalho

Encontraram-se um belo dia

Capital logo propôs

Uma bela parceria

Trabalho sempre solícito

Pôs-se à disposição

Querendo ajudar não percebeu

A verdadeira intenção

Capital disse pro trabalho

Não há porque se preocupar

Você apenas produz

Eu é que vou me arriscar

Seu esforço será recompensado

Por dia que produzir

Você ganhar por se ocupar

Eu por investir

Trabalho querendo contribuir

Naquilo que podia

Sem perceber perdeu a liberdade

A partir daquele dia

Hoje bem representados

Cada um na sua posição

Banqueiro dando as cartas

Bancário estendendo a mão

Banqueiro preocupado

Com a aplicação do dia

Bancário vendo sumir

Seu salário na “mais-valia”

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 28/08/2014
Código do texto: T4940359
Classificação de conteúdo: seguro