REVELAÇÃO MAIOR

A MAIS PRECIOSA REVELAÇÃO

QUE DEUS NOS CONCEDE

NÃO ESTÁ NAS ESCRITURAS

E SIM QUANDO A DIVINDADE

SE REVELA NA NATUREZA

MANIFESTANDO ASSIM

SEU ESPLENDOR NO CÉU

SEU INFINITO NO ESPAÇO

SUA FORÇA NAS MONTANHAS

SUA PUREZA NA CRIANÇA

SUA TRANSLUCIDEZ NO AR

SUA ENERGIA NAS ONDAS DO MAR

SUA BELEZA NAS FLORES

SUA PAZ NO LAGO DE ÁGUAS TRANQUILAS

SEU MISTÉRIO NA FLORESTA

PROFUNDA E MURMURANTE

SUA INTREPIDEZ NOS HERÓIS

SUA PACIÊNCIA NO SANTO

SUA TERNURA NO AMOR MATERNO

SUA SABEDORIA NO FILÓSOFO

SEU AMOR NA CONCEPÇÃO DA VIDA

SUAS LEIS IMUTÁVEIS NA EVOLUÇÃO

SUA BENEVOLÊNCIA NA TERRA

QUE OFERTA O ALIMENTO

SEU PERDÃO NO AMOR

SUA ETERNIDADE NA ALMA

SUA LUZ NAS ESTRELAS

SEU AUXÍLIO ETERNO

REVELADO COMO SI

EM TODOS OS SERES.