Atração

Somos diferentes!

E nossas diferenças.

É o que nos atraí um pelo outro.

Seu andar, seu sorriso.

Se fosse igual ao meu; não teria graça.

Por isso somos semelhantes e diferentes...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 28/08/2014
Código do texto: T4940347
Classificação de conteúdo: seguro