TEMPLO MEU

QUANDO ME ADENTRAVA

AO TEMPLO SAGRADO

POR OBRIGAÇÃO

NÃO HAVIA CONTEMPLAÇÃO

FALSA ERA A UNIÃO

MINHA ORAÇÃO ,MEU ÊXTASE

ERA ENCENAÇÃO

ALI ESTAVA APENAS

TEMENDO A PERDIÇÃO

HAVIA MIL OLHOS

A PENETRAR NA ESCURIDÃO

SOMENTE QUANDO O AMOR

DESPERTOU O CORAÇÃO

É QUE PUDE COMPREENDER

A VIOLAÇÃO DAS LEIS

DE DEUS EM MIM

NUNCA MAIS VIOLEI

AS PORTAS DO TEMPLO

O AMOR NÃO VIOLA

NÃO SUBJULGA

NÃO OBRIGA ORAÇÃO

FALSA E HIPÓCRITA

É A SUJEIÇÃO

NÃO PRECISO ENVERGAR

VESTES SANTAS A MOSTRAR

A MINHA ADORAÇÃO

NO MEU TEMPLO SAGRADO

O AMOR É A LEI

QUE DEIXA DE FORA

OS QUE BUSCAM

SÓ SATISFAÇÃO,AMBIÇÃO.