Oração dos Poetas

Que a poesia que sou

não encascore com as lidas do viver

para não paralisar meu ser

Que a poesia que sou

não se conforte, não se conforme

com o mundo padronizado, regrado e conceituado

Que a poesia que sou

não seja seduzida pela feiura exibida

por aqueles que passam na vida

Que a poesia que sou

não caia no enfado da razão

para não parar o pulsar do coração

Que a poesia que sou

não se embruteça com os espinhos

encontrados nos caminhos

Que a poesia que sou

não perca á graça, á imaginação

E a beleza do existir

seja sempre á paixão, á inspiração

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 28/08/2014
Código do texto: T4940319
Classificação de conteúdo: seguro