O FRUTO

Não temas... aprecie!

Todo esse germinar não se fez em vão;

Pois o sagrado eternizar é a tua missão,

É a vida um desafio...confie!

Se a incerteza trás o medo,

A felicidade chega sem alarde;

A dor é o sinal do milagre;

A natureza te doou o segredo.

Quando chega a hora da luz;

Não há treva que a detenha,

É o encanto revelando a senha

E ofertando a glória para quem faz jus.

Não se aflija...silencie a solidão!

À terra trarás uma nova sina!

A maternidade é a arte divina!

O grande milagre da multiplicação.

É o grande poder revelado e bruto;

Mágico e frágil como uma flor,

Singela e invencível invenção do amor;

Prêmio, dádiva, mistério e fruto.