DESAFIO
A folha branca me fascina
E desafia....
Sentimentos retidos no peito
Perdidos na lembrança
Saltam.... ganham vida
Mas não se traduzem em palavras...
E a folha branca ... ali
Desafiadora, me olha desconfiada
Como a me perguntar
Não sentes?
Ah... se ela soubesse
O quanto sinto...
Mas meus sentimentos
Não cabem em palavras...
Estão alí... retidos no peito
Machucando o coração
Simplesmente assim...
E a folha branca.... continua branca
Sem sentido...
Sem sentimentos