Saudade de Você

Em vão caminho,

em vão caminham,

é vão o caminho.

Mas vão pelo caminho.

Que tenho eu,

que tem você,

o que temos que apesar das marcas nada sabemos?

Tenho vontade de voltar,

tenho saudade de quando me pegaram no colo,

me acarinharam,

me contaram de um mundo onde o choro é fantasia,

o riso é fácil,

o nascer é lindo,

o viver é prático.

Agora eu descobri que viver é tático.

Quase galáctico,

canção de tristeza,

de dolo.

O que temos que esquecer pra não lembrar

de um tempo em que nada valia a pena mas tudo fazia sentido?

Éramos tão pequenos,

no entanto já dominávamos todos os termos.

Não era bom,

não era sonho,

era um encanto incomensurável.

Onde estavam os ventos dos tempos cansados,

dos tempos idos?

E porque uma mesma canção não pode acordar um sonho

e reviver um céu de estrelas

ao invés de ser medido por dores de mesmo proceder,

de mesmo lugar?

E porque estou aqui?

Meu lugar há muito se perdeu no tempo,

eu não sei onde está.

Onde eu fui não me aceitaram,

me mandaram voltar,

mas eu me esqueci de onde eu vim.

Desconexo,

descomplico,

derramo-me.

Mas não aprendi a esperar, sou criança ainda.

E eu sempre fui assim,

e serei,

nunca vou crescer,

é perigoso...