Apenas, Senhor!
Que tanto amor
tanto perdão
vindos do Senhor
cura de infames
da dor,
dos tormentos
Senhor do sol,
do verde,
deste imenso céu azul,
das profundezas do mar,
das terras,
de cada gota de suor
Senhor do amor
do perdão,
de vidas
de luz
de milagres
alegrias
dos tristes e desamparados
dos humildes de posses
dos ricos de fé
Senhor protetor
senhor do louvor.
Adriano Lima - 28/08/2014.