sombra

A sombra nos vem

Quando sol se põe,

Não há medo, ou desejo.

Do coração, o pulso

Carregado de influxos,

Entra pelas frestas

Pelo batente da porta

Sentimos o seu suspiro

O seu desejo gelado em

Nossa pele, e respiramos

A profundidade do seu corpo

Sua forma pura nos toca

a boca e nos infiltra

Na garganta, e nos

Abraça por dentro

como uma Mãe abraça o pai;

a sombra nos chega

e dança nos espaços

vazios, e nos decifra

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 28/08/2014
Código do texto: T4940147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.