Estações para amar
É a vida estar passando!
e a cada primavera estais mais linda,
em cada inverno quero te aquecer
e ao seu lado sentir a ventania do mês de agosto
como não estar junto a ti todos os dias do ano
assim se vai caminhando
e ao seu lado o tempo não se faz passar
meu amor, que a cada tempo se torna maior
se eternizando na eternidade de um relógio que não pode parar,
que passe o tempo, que venha os anos
mesmo que, na idade já não se possa com o corpo
o amar continuará juvenil, além do que se possa imaginar
na certeza que jamais sentirei nada parecido
pois, sem você não há tempo
e a vida corre sem nenhum sentido
como em um conflito campal
no peito batendo forte o medo
que passe o tempo e a idade
que transforme o mundo ao nosso redor
e mesmo se as rosas não nascerem a cada primavera
a amarei sem que nada faça mudar
a amarei mesmo que o mundo lá fora esteja diferente
mas, que não mude o nosso mundo
assim a amarei além da compreensão
estarei em ti no tempo presente
estarei em seus sonhos no tempo futuro
se fazendo um lindo amanhecer
transbordando de esperança nossos corações
estarei contigo a cada dia, em cada mês e em todos os anos
mesmo que o sol um dia não se faça nascer
ainda assim, estarei ao seu lado,
acreditando que o amor iluminará nosso caminho
somente assim, amarei além da vida...
Adriano Lima - 28/08/2014