DEZ FACES – DECAEDRO
DEZ FACES – DECAEDRO
Dez faces há minha japonesa louca
Tem horas que é puta e me beija na nuca.
Dez fazes há minha japonesa santa
Tem horas que senta e canta o mantra.
Dez faces há minha japonesa bipolar
Tem horas que só pensa em namorar.
Dez faces há minha japonesa sonhadora
Tem hora que rígida e boa massageadora.
Dez faces há minha japonesa que me atrai
Vem brava soltando golpes como samurai.
Dez faces há minha japonesa na cama
Que vai ao clímax e assim me chama.
Dez faces há minha japonesa tatuada
Que após horas de amor se sente pregada.
Dez faces há minha japonesa arrependida
Que do destino ela sempre se diz maldita.
Dez faces há minha japonesa nervosa
Que grita e chora e depois fica amorosa.
Dez faces há minha japonesa sonhadora
Sempre vejo as suas faces a encantadora.
Pena que as dez faces estão num belo diamante
Que em breve partira para um país distante...
André Zanarella 14-10-2013
Decaedro = Que tem dez faces.