Aquários
Tenho aquário como meu signo do zodíaco.
(Gosto disso).
Tive aquário com peixes vivos.
(Olhava eles sorrindo através do vidro).
Eles se foram... e o aquário ficando vazio e sujo
foi embora pouco a pouco junto.
Tive e tenho pessoas como aquários.
Em algumas mergulhei e mergulho fundo
sem arrependimento.
(Mergulho puro).
Em outras ter mergulhado
só foi mau momento.
(Mergulho equivocado).
As águas não eram como eu esperava.
Dos objetivos, todos são aquários com água.
Mas doce ou salgada, - ás vezes não servem pra mim.
São diferentes dos ditos na estrofe acima.
Sou só eu que preciso aceitar.
Tenho que gostar de nadar pra poder ficar.
(Ou aprender a força será?)
Sei lá...