TENRA IDADE

TENRA IDADE

Ah! Infinita maldade

Que crueldade...

Em tenra idade...

De um frio coração

Ao falar a verdade

Dizendo: Não!

Só sinto amizade

É como um amor de irmão, ...

Que crueldade

Em tenra idade.

José Romeu

www.p4r.blig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 20/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T493982