SOU POETA MESMO!
Sou poeta mesmo?
Falo com o coração
Mostro ao mundo
O amor em palavras
Sou poeta mesmo?
Vivo em floreios
Romântico sim!
Choro quando amo
Sou poeta mesmo!
A alegria me assusta
A tristeza combustível
A lágrima alimento
Sou poeta mesmo!
Isso mesmo, sou poeta
Sou mesmo poeta
Poeta mesmo, eu sou!