O TUDO
O TUDO
Gosto do seu jeito,
Chegando...
Penso em suas mãos,
Acariciando...
Desejo os seus braços,
Enlaçando...
Sonho com seus lábios,
Beijando...
Ouço sua voz,
Sussurrando...
Sinto o seu sorriso,
Confortando...
Imagino o seu corpo,
Transando...
Dentro do meu coração,
Amando...
Conceição Bueno