MÁQUINA
Minha mente cansada insiste em resistir
Por mais que eu diga a ela que não dá mais
Ela continuar a insistir que devo continuar
Que mesmo que eu não queira ela vai existir
Que mesmo que eu renegue não vai adiantar
Que mesmo que eu esmoreça a vida se refaz
Tento não pensar em nada durante o dia
Mas à noite os pensamentos me surpreendem
As ideias fluem feito lava num vulcão em erupção
Palavras brotam feito flores na primavera
Sei que nem todas as pessoas entendem
Sei que nem todos os poetas dão atenção
Sei que nem tudo isso pode parecer pura quimera
Mas mesmo sem entender, compreendo minha mente...