Incoerências gramaticais
(Como somos a gente)
...a gente,
a gramática
não autoriza
a dizer
para a
condição
nós.
...a gente,
se violenta
a gramática
e diz-se
de alguém
que se é
muito íntimo.
...intimidade
um estado
que não se
entende
com explicação,
só sentindo.
...poesia,
estado
de intimidade
com o amor
à palavra.
...que a gramática
não acompanha.