NO QUADRANTE DA MINHA JANELA

Nada mais importa,

Somente a saudade

Que me bate à porta.

Ou a lembrança singela

De vê-la,

Ao longe,

Cheia de encanto.

Na moldura da minha janela

No quadrante do meu desejo

Nada mais eu quero

Nada mais almejo,

Somente tua figura

Emoldurada, num sorriso belo.

Um amor que me enche de quebranto,

De saudade, de espanto.

Em minha mente reluz

Seus olhos cheios de luz.

Lindo anjo: meiga e bela!

Emoldurada como num quadro,

No quadrante da minha janela.

Fran Souza e Mário Alvim
Enviado por Fran Souza em 27/08/2014
Código do texto: T4939701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.