Sem inspiração
sou gota que cai
sem direção
que cai por cair...
Sem você
que nem é meu
que nunca entendeu
o para quê dos
meus porquês...
E sigo sem seguir
corro sem fugir
volto de onde
jamais fui...
Me desgarro
e agarro
e agarro
nossos pedaços
os últimos laços
que nos uni
sem unir!