"LÁGRIMAS DE SANGUE" Poema de: Flávio Cavalcante

LAGRIMAS DE SANGUE

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Fui competitivo em lágrimas de chuvas

Nas tempestades cavalguei num mustang

Alimentei meu amor entre raposas e uvas

Me despi e mergulhei em lágrimas de sangue

II

Lágrimas de sangue resultado do meu pranto

Ferindo meu corpo, meu espírito e minha mente

Meu peito ardido engasgando o meu canto

Soluço de uma lida sofrida e vida decadente

III

O sangue que representa as lágrimas do meu ser

Marcaram o meu dia em tristeza, choro e solidão

Busquei na vida afastar o tormento, trazendo o prazer

E a linda esperança que me cobre em emoção

IV

Manta de todos os sentimentos dolorosos

Emoção sem querer que alguém se zangue

Suspirando em caminhos espinhados e pedregosos

Sem derramar sequer as lágrimas de sangue

V

As lágrimas que desceram dos olhos esverdeados

Foram jorros de fonte da alegria e da satisfação

Lágrimas de sangue em poças e potes derramados

Escorreram límpidas pelos cílios adoçando o coração

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 27/08/2014
Código do texto: T4939666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.