Prolegômenos


Gostaria poder dizer-te agora, bem baixinho,
Em teus ouvidos, como se fosse um sussurro,
O quanto te amo, neste amor talvez sem futuro,
Para que só tu soubesses deste nosso carinho.

Assim, não divulgaríamos para outros este amor
Que nos domina, que é inteiramente e só nosso,
Que és minha menina, conter este grito que posso
Não mais reter em meu peito, tamanho o clamor.

Por vezes sinto que meu peito todo se inflama,
E tanto e quanto gostaria declará-lo ao mundo,
Gritar alto para que ao menos por mero segundo,
Que todos soubessem por quem minh´alma clama.

E nos refugiaríamos em nosso recôndito recanto,
Sentindo-te abrigada e acolhida em meu peito,
Enlevados, ao poder sugar, enfim, em nosso leito,
Com tantos beijos em teus olhos, o teu pranto.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 27/08/2014
Código do texto: T4939642
Classificação de conteúdo: seguro