Qualquer coisa com açúcar

Há dias tão amargos...

Ou seremos nós que amargamos a vida?

Fácil seria adoçar nossas palavras

Para evitar magoar quem quer que fosse

Fácil é ser criança

Que briga mas brinca ao mesmo tempo

Que não perde o sono e nem a sinceridade

Que abraça com espontaneidade

Quando está triste, basta qualquer coisa com açúcar

Que a vida volta a ser colorida

Tem pressa de crescer, mas quando se tornar adulto dirá

" Há...se qualquer coisa com açúcar resolvesse!!!"