Quem sabe....
Quem sabe
Encontre caminhos
Encontre palavras.
Mesmo mudas,
Tangidas pelos ventos
acompanhada de sorrisos
Na poeira do inesperado
Quem sabe...
Venha com sonhos
brilhos de pirilampos.
Abra os caminhos
Na solidão da noite.
Clareie em mim