Acentuadamente
Daqui a um trilhão de anos
Pode ser que alguém
Passe como um cometa proparoxítono
E faça brilhar uma faixa de poeira de estrelas
Alternando paroxítonos e oxítonos blues
Como Chico Buarque o fez
Em Construção
“Tijolo como tijolo, num desenho mágico”