TUDO IGUAL...

Você chegou devagar

Aos poucos me fez entender

As diferenças entre amar e ficar

No entanto me fez ver

Que somente querias acasalar

Bom aluno que sou

Logo entendi

Que depois de satisfeita diria

Após muito fingir

Que melhor seria

Em outra vez

Que eu sabia

Não iria acontecer

Pois nada diferente fez

Apenas queria se satisfazer

E eu naquele momento

Foi como se um membro

Tivesse se escondido

E muito arrependido

Tivesse também fingido

Todo o acontecido

BCFerr
Enviado por BCFerr em 27/08/2014
Código do texto: T4939466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.