MÃOS DADAS
Hoje fiz sinal de fumaça
Fingi que nessa vida tudo passa
Só não passa meu amor
Que é da cor
Que pintamos nossos sonhos
Hoje via Embratel
Disparei torpedo
E sorrindo sem medo
Deixei a esperança tomar conta
Do meu coração
Hoje sonhei com passado e futuro
Curti nostalgia
E na maior alegria
Vi a gente ficando velho
Hoje com sorriso amarelo
Amanhã quem sabe
Duendes e fadas
Nos fazendo de mãos dadas