Noite

Chegou a noite

Lua clareia

Estrela brilha

passarinho canta em silêncio

procurando ninho.

E eu....

Escuto a voz da noite

Num sentimento calado.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 27/08/2014
Código do texto: T4939346
Classificação de conteúdo: seguro