UM LUGAR CONHECIDO
Descobriu
abriu os olhos por cima do telhado
um lugar conhecido
encontrou
os pássaros nos fios, o varal de roupa lavada
as pedras no caminho, a água desperdiçada, os carros na estrada
tudo enfim ficou
Obrigado por ler meu trabalho.