AO AMOR!

Tim Tim!...

Que seja, o amor, brindado,

e consagrado aos corações...

Exaltado, bebido e degustado,

tinto e doce ao paladar.

Ao suave sabor bendito

Das mais ternas emoções...

Seja o amor eternizado

no brilho de duas taças,

no fundo de um olhar.

Na sublime embriaguez

no eterno ato de se amar...

Interação ao dueto "Um Brinde ao Amor"

dos amigos poetas Anna Lucia Gadelha e Antonio Tavares Lima

http://www.recantodasletras.com.br/duetos/4931527

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/08/2014
Código do texto: T4939294
Classificação de conteúdo: seguro