AH, MARIA! VOCÊ AMARIA?

Ah, Maria!

Se ao invés de famoso fazendeiro,

Eu fosse apenas um valente vaqueiro,

Vivendo um destino avesso, aventureiro...

Você me amaria?

Amaria se...

Se eu não fosse um aclamado atleta,

Porém um sujeito simples – e poeta,

Vivendo uma vida inteira incorreta...

Será que você?...Ah, Maria!

Ah, Maria!

Se, ao contrário de conhecido carpinteiro,

Eu fosse um mero vagabundo – e violeiro,

Sem conhecer ao certo dinheiro...

Você Maria, me amaria?

Amaria se...

Se eu não fosse fundo – e com fé!

E andasse, não de jumento, mas sim à pé.

E tivesse cara de Antonio, de João... não, de José!

Amaria? Você...Ah, Maria!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 20/05/2007
Código do texto: T493929