coisas do poema

No poema

Paira o medo

De ser morto.

De ser vencido

Ou encardido

Ou convencido

De ser outro

E não ele, o poema

De ser vendido

A preço de

Banana

De não ser bem

Visto por alguma bacana;

Coisa de poema

Ficar escondido

Envergado com tantos

Emblemas;

De ser e não ser.

Bom...

Quantos olhos existem?

Se o poema pensar

Nisso, vai ficar triste.

Quantos poemas o poema

Deve ser,

Rufa-se os tambores

O poema nasce

Além do humano gosto