Luto !

Luto !

Marcos Moreno / Ibitinga

Um dia pra ir

Um dia pra chorar

E um dia pra voltar !

Segue a vida...

Ou melhor

Segue o caixão !

Ninguém chora mais

A morte de ninguém

Meia hora depois do enterro

Já estão dividindo os bens !

Uma semana do ocorrido

Ninguém lembra de mais nada

Coitado do falecido

Já é uma página virada !

Um dia pra ir

Um dia pra chorar

E um dia pra voltar !

Segue a vida...

Quer dizer

Segue o caixão !

Mais um que foi embora

Só se houve nessa hora:

“ Ele era um homem bom ”

Luto !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/08/2014
Código do texto: T4939269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.