OLHARES
Olhares que tenham as cores da aurora...
das flores que abrem,
da mata que canta,
do sonho que aflora.
Olhares que vejam o claro do dia...
o sol que aquece,
o céu que ampara,
a fé que nos guia.
Olhares que gostem do eterno poente...
que até hoje vigora,
que brilha suave...
na estrela nascente.
Olhares que luzem na noite em negrito...
escura poesia,
grafite em vultos...
luar bem bonito.
Olhares que acendam no mundo a paz...
que deixem palavras,
que falem do bem...
de afetos iguais.
Olhares que busquem esperança e beleza,
no chão que acolhe,
na semente que brota,
natural singeleza.
Olhares que alcancem o suave vigor
dos suores que adornam
as mãos que se doam
em trabalho e amor!!