NUANCES
(Sócrates Di Lima)
....Então, como você vê...
a vida tem suas nuances...
Tantas vezes estive lá,
outras tantas esteve ca,
mas, nunca nos olhamos,
de outra forma,
senão poética.
Claro,
o plural não existe,
mas, só você ou eu..
hoje, de repente,
reciclei meus pensamentos,
apaguei minhas memórias,
e deixei escapar um olhar,
para um par de pés,
que traduz o seu ser,
que levou-me até você.
Posso até ser galanteador,
ou um pobre diabo,
um louco,
porém, náo resisti,
e busquei te o olhar,
nos versos de tantas poesias,
e vi e senti,
alguém que já conhecia,
sem nunca ter conhecido,
da forma que eu te busquei.
Assim,
encantos a parte,
venha e fique dentro de mim,
Morena!
Morena!